top of page

Duathlon du Colosse 2022

Hier se déroulait le Duathlon du Colosse organisé par le Triathlon club de Saint André. Initialement prévu en Triathlon, l’épreuve a du être amputée de sa partie natation pour cause de risque de leptospirose et a vu son format changer en un Duathlon M avec 10km de course à pied, 40km de vélo et 5km pour finir.

Les coureurs et duathlon était donc à la fête sur une parcours plat et roulant.

Après la première partie pédestre, c’est Romain BOSSON et Florent VINCENT du BDN qui menaient les débats, en un peu plus de 36min.

Romain BOSSON fit la différence à vélo, ce qui lui permit de s’imposer après 1h51 d’effort. Florent VINCENT prends la seconde place et c’est Frédéric GAY du CNPO qui vient terminer le podium.

Chez les filles, cavalier seule en tête pour la junior du CAC Sidonie TRIBOULET qui s’impose devant sa camarade de club, Fleur BIZOTTO et Géraldine le MERRER.

Une belle réussite pour les bénévoles du TCSA, qui accueillait aussi des courses jeunes de Mini-poussin à Cadets.

Retrouvez tout les résultats avec temps détaillés ici : Duathlon M, Courses Jeunes